我系《植物学》课程获河南省首批一流本科课程认定

发布人:贾浩然     作者:王秀鸽   发布时间:2020-06-01   浏览次数:

近日,河南省教育厅按照《河南省教育厅办公室关于开展2019年线下 线上线下混合式 社会实践省级一流本科课程认定及国家级遴选推荐工作的通知》(教办高〔2019〕474号)要求,经学校申报、专家评审和结果公示后公布了河南省首批省级一流本科课程认定名单,我系陈红芝老师主持的《植物学》课程获河南省首批一流本科课程认定。

《植物学》课程将以次为契机,坚持教书与育人相结合,强化课程建设,创新教学模式,推进课堂教学改革,优化教学内容,深化产教融合,促进教学质量的稳步提高,着力打造具有高阶性、创新性和挑战度的“金课”。接受河南省教育厅对省级一流本科课程的课程改革、组织教学、实际应用、教学效果和共享共用等方面的跟踪监督和管理。