我系召开招聘宣讲会

发布人:贾浩然     发布时间:2016-05-06   浏览次数:

5月6日上午,我系在12号教学楼503教室举办招聘宣讲会。新乡市啄木鸟地下管线检测有限公司张鹏主管受邀作招聘宣讲,系主任王秀鸽、辅导员郭丽娟、团总支书记晋跃栋、专业老师李海港,以及2012级、2013级部分同学参加。

会上,张鹏主管简单介绍了自己的专业以及奋斗历程。接着,他就啄木鸟地下管线检测有限公司的创立、性质以及主要工作作了详细介绍,并将公司的重点业务探绘和检测进行详细讲解,并带领同学们观看了公司宣传片,生动活泼的画面进一步加强学生对公司工作内容、基本业务的了解和认识。随后,他介绍了本次招聘的岗位、人数及相关要求。在现场提问、解答环节,同学们就工作待遇、相关内容、相关时间以及即将到来的夏雨对工作的影响等问题进行提问,并得到张鹏主管的详细解答。

本次招聘宣讲会的举办不仅为大四未就业学生提供了就业机会,也为城规大三学子未来学习、就业指明了方向,为提高学生眼界、增加学生见识打下了坚实的基础。

文/城规系 王秀鸽

‍‍‍