当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

生物工程学院开展访企拓岗就业专项行动(二)

发布人:生物工程学院     发布时间:2022-06-22   浏览次数:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入推进访企拓岗促就业专项行动,不断深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道和资源。2022621日,校党委副书记张慧辉及我院长牛立元、副院长王淑云、副书记陈晓静、20级辅导员黄世江先后到新乡白鹭投资集团有限公司、河南三浦百草生物工程有限公司进行走访调研。

走访中,党委副书记张慧辉、生物工程学院院长牛立元详细调研企业的用人计划和岗位需求,并围绕岗位拓展、产学研合作、应用型人才培养等方面与企业代表进行了深入交流,希望深化与用人单位的合作,推进校企更深层次融合,强化与用人单位人才供需的精准对接,助力毕业生高质量就业同时也希望建立长效新机制,更好地发挥学生的专业技能,拓毕业生就业渠道,促进就业工作稳定有序的开展。

此次访企拓岗促就业专项行动,实现了校企良性互动,加强了人才交流与合作,进一步畅通了毕业生招聘和就业渠道,为提高我校学生就业率和就业质量打下坚实的基础。下一步,我校将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,深挖岗位资源、拓展就业渠道,双向互动、双向发力,为毕业生更加充分更高质量就业持续助力。