当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我系召开招聘宣讲会

发布人:贾浩然     发布时间:2016-11-04   浏览次数:

11月3日上午10点,城市规划系在12号教学楼205教室召开招聘宣讲会,宣讲单位为河南省交通规划设计研究院。城规系系主任王秀鸽、13级辅导员晋跃栋及2013级毕业生参加了此次会议。

宣讲会在规划设计院富有激情的宣传视频中开始。首先,设计研究院数字媒体中心陈主任通过近年来负责的项目、公司获得的设计奖项、资质证明等向大家展示了公司的实力,也让同学们对公司有了一定的了解。接着,数字媒体中心韩助理就实习相关问题,如实习时间、住宿问题、工作环境、工作地点等问题与大家进行交流,接受大家的提问,韩助理还热情邀请同学们到郑州参观公司工作环境,并表示去实习的同学一定会受益匪浅,可以学多很多知识。最后,王主任向大家讲解了毕业实习期间学校的一些规定,提醒同学们在外实习要注意安全,要脚踏实地多学知识,努力提高自身专业素养。宣讲会在同学们的掌声中圆满结束。

此次宣讲会,使同学们切实清楚的了解了目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向,对早日实现自己就业成才的梦想打下了基础。

(文/城规系 雷天鹏)