当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 资助工作 >> 正文

我系举行国家励志奖学金证书颁发

发布人:贾浩然     发布时间:2016-12-18   浏览次数:

12月16日下午,城规系在12号教学楼合三教室举行了2016年国家励志奖学金证书颁发暨爱心大礼包发放仪式。城规系主任王秀鸽、团总支书记晋跃栋、辅导员郭丽娟、全体国家励志奖学金获得者及全体2015、2016级学生参加了会议。会议由郭丽娟老师主持。

会上,晋跃栋老师宣读了9名国家励志奖学金获奖学生和7名爱心大礼包获得人员名单,分别为他们颁发了荣誉证书和“大礼包”,对他们表示祝贺的同时,勉励他们将爱心传递下去,努力学习,立志成才。随后,励志奖学金获奖代表叶圆圆和牛家乐同学发言,他们表示将珍惜韶华,怀揣梦想,勇往直前。最后,王秀鸽老师作总结发言,她说到,获奖同学在学习成绩和综合素质上都出类拔萃,他们身上真正体现了我院学生自立自强、刻苦努力、拼搏进取的精神风貌,是大家学习的榜样,同时,她勉励同学们要不负众望、懂得感恩、脚踏实地回馈母校,回馈社会。

此次会议的召开,不仅表彰了挥洒汗水、努力奋进的同学们,激励了每一位城规学子积极向上,而且让学校的温暖走进了每位同学的心灵,让优秀的人更加优秀,让平凡的人不再普通。

(城规系郭丽娟)