当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
新乡工程学院举办传统相声大赛暨脱口秀大赛
发布时间:2023-05-15   浏览次数:

(一)

16D9B

(二)

(三)

(四)

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,进一步加强校园精神文明建设,涵养文明校风,促进学生健康成长,5月14日晚,我校在第一报告厅举办了传统相声大赛暨脱口秀大赛决赛,进入决赛的七个节目为现场近五百余名师生呈现了一场震撼心灵的声音盛宴。

经过激烈角逐,生工学院选送的《我的朋友》、食工学院选送的《我要打篮球》获得了一等奖,晨曦相声小品社选送的《笑谈大学生活》、信工学院选送的《爱干净》获得二等奖,经管学院选送的《有哲理的人》、文法学院选送的《“博览群书”》、食工学院选送的《看病》获得三等奖。

本次传统相声大赛暨脱口秀大赛的成功举办,推动了学生在相声、脱口秀方面的艺术创作与创新,提升同学们的创新思维与艺术修养,调动了大家对中华传统文化的热情,对于弘扬校园文化主旋律,传递校园正能量具有积极意义。

(图片/信息工程学院 初审/王雪娇 复审/张洪坤 终审/焦红艳)