当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 疫情防控 | 正文
新乡市委常委、统战部部长、副市长王占波一行莅临我校调研指导工作
发布人:杨利豪     发布时间:2022-10-19   浏览次数:

王占波讲话

赵建永致欢迎辞

陈广文讲话

张现周主持会议

10月19日上午,新乡市委常委、统战部部长、副市长王占波,市教育局党组书记、局长李修国,市卫健委党组成员、副主任栗仁学一行莅临我校调研指导工作。调研座谈会在我校综合实验楼201会议室举行。我校董事长赵建永、党委书记陈广文、监事会主席周铁项、校长张现周、副校长张永福、赵一鹏、赵瑞玲、校长助理李帅军以及校疫情防控各工作专班负责人参加座谈。座谈会由校长张现周主持。

赵建永致欢迎辞。他对王占波一行莅校调研指导工作表示热烈欢迎,对新乡市委市政府一直以来关心支持学校发展建设表示衷心感谢;随后,他介绍了我校近年来在管理团队建设、高级人才引进、教育教学改革、校区基础建设等方面采取的措施及取得的成效,并交流了下一步学校高质量发展的规划和思考。

陈广文对王占波一行百忙之中莅校调研指导表示欢迎和诚挚感谢,对新乡市委市政府在疫情防控、校地协防、舆情应急处置等方面对学校提供的大力支持表示由衷感谢!他介绍了学校在疫情防控和校园安全稳定工作等方面采取的防范措施和形成的经验做法,表示学校将坚决扛牢扛稳疫情防控政治责任,严格落实上级和属地单位最新政策及部署要求,确保在党的二十大期间和新乡市举办WTT世界杯决赛期间的安全稳定。

王占波对我校近年来快速发展取得的新成效表示欣喜,对在疫情防控及校园安全稳定方面采取的得力措施给予了充分肯定,对坚强有力、团结奋进的校领导班子给予了高度评价,对学校未来高质量发展提出了宝贵建议。他表示,此次调研交流是受魏建平市长委托,检查疫情防控、校园安全稳定工作,督促新乡县和新乡工程学院加快推进校园二期工程和双创中心等项目建设,市委市政府将一如既往地全力支持和配合新乡工程学院建设和发展;他希望学校在围绕市委市政府战略部署需求方面,聚焦“国之大者、省之重者、市之切者”,增强地方高校的责任感和使命感,乘着党的二十大胜利召开的东风,踔厉奋发、勇毅前行,在建设“中原农谷”、服务地方经济社会发展等方面展现新作为、做出新贡献。

(图片/杨利豪 初审/杨利豪 复审/韩国立 终审/刘荣乾)