当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 疫情防控 | 正文
学生防控组召开疫情防控专题工作会议
发布人:李珅珅     发布时间:2022-03-17   浏览次数:

为进一步巩固学校校园疫情防控的良好局面,3月16日下午,学生防控组在学生处办公室召开疫情防控工作会议。校长助理张永福出席,学生处负责人、各学院党总支副书记参加会议。会议由学生处负责人主持。

会上,学生处负责人详细传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,同时就目前疫情防控下我校学生防控组相关工作做出了详细安排部署。

张永福就进一步做好校园疫情防控工作,提出六点要求:一是提高政治站位,增强工作责任心;二是功夫下在平时,抓早抓实抓细;三是及时认真学习各项防控政策要求,第一时间向学生解释宣传到位;四是讲究工作方法,充分发挥学生干部、党团员作用;五是注重总结经验,提升应急处置能力;六是善于沟通交流,学会团结协作。

此次会议的召开,使大家再次充分认识到了当前疫情防控形势的严峻性,大家表示会严格按照疫情防控要求,克服松懈麻痹思想和厌战情绪,坚决守住不发生校园聚集性疫情的底线。

(初审/王永刚 复审/龙跃莲 终审/程海军)