当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 院部动态 | 正文

外国语学院召开新学期全体教师会议

发布时间:2024-02-26   浏览次数:

为推动新学期各项工作有条不紊开展,规范学校各项管理,增强全体教师凝聚力,促进学校高质量发展,外国语学院于2月19日上午在语音室3召开2023-2024学年第二学期全体教师会议。本次会议由院长梁晓冬主持。

会议伊始,副院长张帆从集体备课、上课、论文、学生实习等新学期教学工作方面部署了具体规划。随后,党委副书记王伟要求辅导员及班主任加强学生安全教育、端正学生思想、关注学生考研、就业情况。最后,梁晓冬对教师专业发展共同体建构的调查结果进行分析,并强调要强师资、强教学、强就业,注重提升我院的考研率。

本次会议的召开,明确了新学期的工作思路和努力方向,激励教师们踔厉奋发,以躬行实干的精神创造更加卓越的教育成果。

(图片/外国语学院 初审/师梦娜 复审/郭煊 终审/张帆)