当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 院部动态 | 正文
我院城市规划系举办新生校园团体活动
作者:文/城市规划系   发布时间:2012-09-29   浏览次数:

秋高气爽、微风习习,9月18日下午,城市规划系园林121班的全体学生在城市规划系副主任王秀鸽老师带领下,于12号楼208教室举办了一场新生团体辅导活动。

活动伊始,王秀鸽老师向同学们说明活动内容和意见,并对大家提出参与活动的要求与规则,最后给予新生寄语。

本次活动分为热身阶段、相识阶段和结束阶段,起初的几个热身小游戏让彼此还陌生的面孔逐渐相识,并感到集体力量的强大和温暖。接下来的“微笑握手”、“滚雪球”等游戏把活动气氛带向了高潮、每位参与者全身心的投入及真诚的表演都引得全体观众捧腹大笑、掌声不断。最后在歌曲《相亲相爱一家人》中结束了本次活动。

此次活动,通过面对面的交流沟通,不仅增强了师生间的了解和亲切感,也促进了同学们的集体意识,为将来个人和班级的协调发展打下了基础。