当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 院部动态 | 正文
艺术系举办“理性平和 健康心态”漫画展
作者:艺术系/原素梅   发布时间:2017-11-03   浏览次数:

为提高学生对心理健康的认识,10月30日,艺术系开展了以“理性平和健康心态”为主题的心理漫画展。

同学们积极踊跃参加,从身边寻找素材,每一幅画都包含着同学们对理性平和的理解。发挥了同学们的特长及想象力,一笔一画勾勒出他们心中的理性平和。无论多彩的漫画还是淡抹勾勒的素描,无一不是同学们天马行空的想象力和心灵手巧的创作天赋的体现;无不体现着”理性平和,健康心态”的主题。

“理性”让我们在人生路途中不至于迷失自我,“平和”让我们在为人处世中学会包容。此次心理漫画展让我们更加清楚地明白理性平和在生活中的重要性,告诉我们要用理性的眼光和平和的心态去面对这个世界,相信通过这次活动,大学生们会更加充满理性,更加懂得爱热生活。