当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
师生携手共植春天的希望
发布时间:2024-03-12   浏览次数:

早春三月,风和日暖,万物生长,第46个植树节如约而至。3月12日上午,我校在南校区组织开展植树活动。董事长赵建永、校领导与70余名师生志愿者共同参加了此次活动。

植树现场,大家三五成组、分工明确、相互协作,培土、扶苗、踩实、围堰、浇水,每个环节都一丝不苟、认真投入,师生们配合默契、热情高涨、其乐融融。

一幅幅照片,是植树的美好定格,一棵棵绿植,是种下的无限希望。此次植树活动既是一场劳动教育和生态文明教育有机结合的生动实践,也是一次持续推进绿色校园建设、践行“绿色发展”理念的主题教育,充分展现了师生团结协作、奋发有为的精神风貌。值此新绿,不负春光,期待承载希望的树种与学校师生共成长,收获更加美好的明天!

(图片/杨潇 石蕊 初审/杨潇 复审/杨利豪 终审/刘荣乾)