当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
我校开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动
发布时间:2024-03-08   浏览次数:

艺术扎染

普法观影

制作团扇

呼啦圈比赛

踢毽子比赛

阳春三月好时节,凝心聚力正当时。为迎接第114个“三八”国际劳动妇女节,感谢广大女教职工为学校发展所做的贡献,营造文明和谐、温馨浪漫的节日氛围,3月6日至8日,校工会联合各分会组织开展了丰富多彩、生动有趣的节日庆祝活动。

活动中既有形式多样的“你划我猜、成语接龙、筷子夹球”等趣味活动,又有强身健体的乒乓球比赛、趣味篮球比赛、踢毽子大赛、呼啦圈比赛,还有能够增强大家法治意识的普法观影活动,其中,扎染艺术和干花团扇手工制作等体验活动更是受到了大多数女神们的青睐和喜爱。活动现场精彩纷呈、其乐融融。

此次系列活动的开展,不仅体现了学校对女职工们的关爱关心,更提升了节日的仪式感,丰富了学校女教职工的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,形成了团结女性力量、展现女性智慧的良好风尚。广大女教职工们纷纷表示,要继续将这种团结友爱、积极向上的精神状态投入到工作中去,以巾帼不让须眉的豪情与努力,在促进学校高质量发展中继续发挥“半边天”的重要作用。

(图片/各工会 初审/杨靖 复审/杨靖 终审/陈晓静)