当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
我院在河南省第十六届多媒体教育软件大奖赛中再创佳绩
作者:李洁/文   发布时间:2012-10-15   浏览次数:

日前,教育厅公布了河南省第十六届多媒体教育软件大奖赛评选结果,我院有8件作品榜上有名。据《河南省教育厅关于公布第十六届多媒体教育软件大奖赛评选结果的通知》(教电教〔2012〕823号),我院宋军平等老师的《计算机基础》荣获“高等教育组——精品资源共享课”二等奖;焦红艳等老师的《奖学金评定系统》荣获“高等教育组——教育教学工具类软件系统”三等奖;在“高等教育组——多媒体课件”奖项中,蔺文革等老师的《高血压的运动处方》荣获一等奖,庞盼娇等老师的《生物制品学》、宋歌老师的《中国饮食文化》、赵文机老师的《服饰起源》、李华等老师的《国际电子商务》、王静静等老师的《视觉传达设计》分别荣获二等奖。

此次比赛取得的成绩,充分展示了我院教师较高的教育技术及网络应用能力、信息素养和多媒体软件制作水平,大赛将对进一步推动我院教师应用信息技术手段提高教学质量、改进教学效果产生积极影响。