当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
河南纪检监察宣教基地主任马锋军一行受到河南科技学院领导亲切接见
作者:院报编辑部   发布时间:2012-10-10   浏览次数:

10月8日,河南纪检监察宣教基地主任马锋军一行3人莅临河南科技学院,将河南科技学院新科学院第一批在基地实习的学生送回学院,并接第二批实习生前往宣教基地进行为期三个月的工作实习。同行的有宣教基地副主任王耀良、办公室副主任杨伟。在河南科技学院校长助理、新科学院院长梅宪宾教授,院党委书记旦勇刚,副书记冀红举,副院长张涛的陪同下,马锋军主任一行参观了河南科技学院校园风光,并受到河南科技学院校长王清连教授、校党委副书记张玉珍教授、副校长窦玉玺教授的亲切接见。

校领导对马锋军主任等的到来表示热烈欢迎,王清连校长代表河南科技学院致欢迎辞。他说,神秘的、发展的、开放的河南科技学院欢迎马主任一行参观指导。河南科技学院是一所省属普通本科院校,拥有一支数量充足、结构合理、素质优良的师资队伍,近年来学校大力实施“科技兴校”战略,如学校培育的小麦高产品种和双价转基因抗虫棉花新品种,填补了国内空白,创造了巨大的社会经济效益。建校以来,共向社会输送了大量的专业技术人才,为河南省的经济建设和社会发展做出了突出贡献。河南科技学院新科学院的发展喜人,在校生人数近万人,连续三年来共有五个寝室全部考上研究生,办学成就获得了社会各界的普遍好评。我们要用最优秀的资源教育学生,发展的、开放的河南科技学院需要交流和指导,希望与宣教基地建立长期合作的关系,加强彼此交流。

宣教基地主任马锋军表示,河南科技学院新科学院的第一批实习生在基地工作了三个月,他们爱岗敬业,踏实肯干,与员工相处和睦友好,对待客人热情周到,在大型会议接待中展现了过强的业务素质,获得了省纪委领导的高度评价。在为宣教基地争得了荣誉的同时,也为其他员工树立了模范带头的榜样,这充分显示了学校良好的育人效果。同时,马主任还表达了以后加强交流和合作的意愿。

梅宪宾院长感谢宣教基地对我院实习生的培养,肯定了开放的、实践的培养模式对学生丰富知识和增长能力的重要性。他表示,和宣教基地的合作要长期进行下去,共同开创双赢局面。最后,他希望我院第二批实习生能够在接下的三个月中取得更大的进步和成绩。