当前位置: 学校首页 | 新闻动态 | 学校新闻 | 正文
我院实习生工作汇报会在河南纪检监察宣教基地举行
作者:杨利豪/文 张振华/图   发布时间:2012-10-08   浏览次数:

我院实习生认真作工作汇报

我院实习生与河南纪检监察宣教基地领导、新科学院领导合影

9月29日下午,我院实习生汇报会在河南纪检监察宣教基地举行,宣教基地领导马锋军、郑新法,新科学院党委书记旦勇刚,副书记冀红举出席了会议并认真听取我院实习生的工作汇报。会议由我院党委副书记冀红举主持。

会上,宣教基地的领导对我院实习生三个月的工作表现给予了充分的肯定和高度的赞赏。马锋军主任说,新科学院培养的实习生爱岗敬业,踏实肯干,团结协作,凝聚力强,对待客人热情周到,与员工相处和睦友好,展现了过强的业务素质,给其他员工树立了模范带头的榜样,给基地领导留下了非常深刻的印象,这充分展现了新科学院良好的精神风貌;郑新法书记表示,在短短三个月的时间里我院实习生取得的进步和成绩很大,在5次通报表扬中有3次都是我院实习生获得的,受到了省纪委领导的肯定,这不仅给新科学院争得了荣誉,同时也为宣教基地添光增彩。宣教基地的领导高度评价了新科学院的教育成果,并对即将离去的14名实习生表达了良好的祝愿,希望他们常回宣教基地看看。

我院党委书记旦勇刚在汇报会上发表了重要讲话。他说,人生就是经历,只有多经历,人生才会丰富多彩,任何经历都是一种积累,积累的越多,人就越成熟;经历的多,生命有长度;经历的广,生命有厚度;通过这次实习既能增长见识又能增加阅历,是人生的宝贵财富,希望实习的学生深入体会、好好领悟。最后,旦书记勉励即将在宣教基地锻炼的新一批实习生,要好好把握实习机会,认真对待、踏实工作,用认真的态度、积极进取的心态投入到实习中去,继续为学院增光添彩!

最后,我院党委副书记冀红举对汇报会进行总结。他表示,新科学院的实习生在宣教基地实习期间学到了大量的知识,积累了丰富的经验,锻炼了较强的能力,希望和宣教基地建立长期的合作关系,共同开创一个双赢局面。