团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院成功开展2022级酒店管理与数字化运营专业认知动员大会

发布日期:2023-04-27    作者:图/文 食品工程学院 王慧雨     来源:     点击:

为使学生把课堂所学知识与实践相结合,培养学生的专业认同感和专业的发展意识,食品工程学院于4月24日在学院楼报告厅召开22级酒店管理与数字化运营专业认知动员大会。

贾路路老师首先介绍了本次认知见习的目的和意义,并着重强调了团队的集体作用,提醒同学们在小组任务中要分工明确,精诚合作,加强自我约束,努力、高效地完成小组任务。贾老师之后对此次专业见习的地点和具体安排做出详细介绍,要求同学们务必提高安全意识,加强自我行为约束,展现一名大学生应有的良好素质和个人风采,希望同学们能够在老师和组长的带领下认真完成此次专业认知实践周。

本次认知动员大会的成功召开,让同学们了解了实习的意义和实习过程中应遵守的纪律及注意事项,有利于实习工作的进行,预祝大家实习顺利并收获累累硕果。

初审/杨淑云

复审/张素杰