团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

食品工程学院旅游管理和酒店管理专业成功开展《导游原理与实务》专业见习动员大会

发布日期:2023-04-23    作者:图/文 食品工程学院 张萌     来源:     点击:

实习周是对同学们的导游服务知识、技能及文化艺术修养的检验与提升。为提高此次实习周的针对性和高效性,提高同学们对实习周的认知,我院旅游管理和酒店管理专业分别于教学楼1-402、212教室成功召开《导游原理与实务》专业见习动员大会。食品工程学院于小曼老师和21级旅游管理、酒店管理专业全体同学参与了此次动员大会。

于小曼老师详细介绍了本次专业见习的时间安排、内容安排、实习要求与成绩考核等安排,让同学们对实习周有了一个更加客观立体的认识,纠正了部分同学的认知错误。老师对实习期间路线安排与出行安全作出了着重强调,告诫同学们不断提高安全意识,加强自我行为约束,遵守校规校纪,加强时间观念,以杜绝安全隐患,确保实习周的正常进行。最后,针对同学们对实习周装备分发、景区预订等方面的疑问,于小曼老师作出进一步的解答,彻底打消了同学们的疑惑,各小组组长也及时调整了实习周小组计划中存在争议的部分,同学们对此次实习周充满期待。

此次动员大会的成功开展,消除了实习周安排的隐患,给予了同学们极大的鼓舞与信心,为接下来的实习周的顺利开展提供了先决条件。

初审/于小曼

复审/张素杰