团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

我校校企合作浙江行再添新成果

发布日期:2023-03-07    作者:     来源:     点击:

2月22日至23日,副校长赵一鹏一行3人前往浙江宁波和绍兴,分别与首旅南苑集团和绍兴市咸亨酒店有限公司进行合作洽谈,并签订深度校企合作协议。

在合作洽谈会上,赵一鹏对我校的专业概况、专业办学特色进行了详细介绍,希望双方能够在开展专业与课程建设、教师企业实践、实习实训、就业创业、校企双方人员相互兼职、创建产业学院等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补。

首旅南苑集团和绍兴市咸亨酒店有限公司相关负责人表示,可以合作培养旅游管理、酒店管理应用型人才为契机,加强与我校之间的合作与交流,提升教师专业操作水平、拓宽学生实习就业渠道。

双方一致认为,此次校企合作需求匹配度极高,此次洽谈会成果显著,将进一步促进校企之间的资源共享、优势互补、协同育人,更好地推进产教融合、深化校企合作。