系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院召开分工会委员会选举会议

发布日期:2024-04-12    作者:图/文 食品工程学院 温欣欣     来源:     点击:

为进一步落实党的二十大精神,提高工会工作的规范化和制度化水平,为学院的发展注入新的活力,4月8日,食品工程学院分工会委员会选举会议于B1-201会议室召开,会议由党委副书记张晓娜主持,全体会员参会。

会议根据《中华人民共和国工会法》等相关规定,采取无记名投票方式,会员们以认真、严肃、客观的态度,充分行使民主权利进行投票。在唱票、计票、核对、统计后,大会选举产生食品工程学院分工会委员名单。

党委副书记张晓娜对新一届工会委员表示热烈祝贺,并对工会今后的工作寄予厚望,期望新一届工会委员会的同志将继承和发扬工会的优良传统,积极探索新的工作方法和思路,秉持为老师服务、为学校解难的公心,发挥桥梁和纽带作用,为学校的高质量发展作出应有的贡献。

肩负新使命,谱写新华章。本次选举会议的成功举行,为食品工程学院分工会工作注入了新的活力和动力,新一届的工会委员会将会紧紧围绕上级工会的部署要求和学校发展目标,丰富教职工文体活动,激发教职工创新力、凝聚力,团结动员教职工在学校发展进程中争做新贡献、展示新风采!

初审/杨淑云

复审/张晓娜