系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院举办师生友谊羽毛球赛

发布日期:2024-03-23    作者:图/文 食品工程学院 张可言     来源:     点击:

为增进师生之间的感情,丰富校园文化生活,提高同学们的身心健康,食品工程学院于3月21日下午三点在北校区体育馆举办了一场别开生面的师生友谊羽毛球赛。

班次比赛共有数十名师生参加,他们被分成若干个小组,采用单循环赛制进行角逐。比赛过程中,选手们精神饱满,斗志昂扬,在场上挥洒汗水。赛场上裁判员、志愿者也紧张地进行计分、引导等工作,保障比赛顺利进行。场下的观众们也热情高涨为他们加油助威,充分展示了食品工程学院师生积极向上的精神风貌。最终本次比赛在欢声笑语中圆满结束。

赛后师生们纷纷表示,希望学院今后能举办更多此类活动,以丰富校园文化生活,促进师生之间的感情。

此次师生羽毛球友谊赛激发了食品工程学院师生对于体育运动的热情和兴趣,在繁忙的学习和工作之余走进球场、强健体魄,以更饱满的精神状态投入到学习、工作和生活中去。全体参赛师生本着“团结一致、锻炼体魄”的原则,在球场上挥洒汗水、切磋球技,展现了食品工程学院师生积极向上的精神风貌。

初审/杨淑云

复审/朱国政