系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

食品工程学院积极参加教职工健步行活动

发布日期:2023-12-03    作者:图/文 食品工程学院 李昱汶     来源:     点击:

为增强全体教职工健身意识,提高教职工身体素质,丰富教师文化生活。我校于20231130日下午2:30在南校区新图书馆正门门前开展“冬季健身月活动”暨启动仪式启动仪式,食品工程学院组织全体教师参加此次活动。

仪式开始,我校领导在活动仪式上进行动员讲话,首先对参加此次活动的教职工表示热烈欢迎,接着提出此次活动旨在引导广大教职工参加体育健身活动,不断提高自身健康水平并阐述活动要求。随着领导讲话结束,“健步行活动”正式开始。参加活动的教职工们便迈着整齐的步伐按照既定路线出发。旗帜在寒风中飘扬,他们行进的脚步依旧坚定,带队领导神采奕奕,随队教职工们精神抖擞,参与活动的教职工们严格遵守活动规则,脚踏实地的完成健步行活动。步行途中教职工们神色轻松,互相交流近期工作的心得体会。不仅体现出教职工们的爱岗敬业精神,还展示出他们健康的身体素质。最后“健步行活动”在愉快的氛围中圆满结束。

此次健步行活动不仅为全体教职工提供了放松身心的好机会,更鼓舞了斗志、提振了精神,使大家以更加饱满的精神状态、更加积极的奋斗姿态和更加强健的身体素质投身于工作中,为我院发展贡献积极的力量。

初审/杨淑云

复审/朱国政