系内新闻

当前位置: 本站首页 >> 系内新闻 >> 正文

河南天地粤海酒店副总经理赵宁来我院讲学

发布日期:2016-10-28    作者:辛松冉     来源:     点击:

为进一步加强校企合作力度,增进酒店管理专业学生对本专业的了解,10月27日,河南天地粤海酒店副总经理赵宁一行莅临我院为食工系酒店管理专业的学生讲学。我院副院长张传来出席讲座,食工系主任孙华迪、副主任路源、团总支书记刘双华,食工系全体老师,酒店管理、旅游管理专业200余名学生聆听讲座。

张传来副院长对赵宁先生一行的到来表示诚挚的欢迎,并希望在座的同学们能够从此次的讲座中得到一份收获。赵宁先生通过PPT的形式向大家讲解了河南天地粤海酒店“人文天地,引领时尚”的企业文化以及酒店全方位、全球化的服务理念,并为大家描述了酒店的发展前景、未来的经营策略。赵宁先生指出,大家要努力学习专业知识,要将课本上的知识运用到实际生活中,鼓励同学们在学习、工作、生活中要善于发现机遇,懂得利用自身的优势创造更高的价值,希望大家可以选择河南天地粤海酒店开始自己的实习生活。

食工系主任孙华迪作总结发言,对赵宁先生以及毕业生代表的到来表示感谢,并希望同学们能够在实践中锻炼自己,努力学习专业知识,提升个人素养,打造属于自己的未来。