当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 正文

食品工程学院第二党支部开展“战疫情、勇担当、忆初心、迎盛会”主题党日活动

发布日期:2022-10-19    作者:文 食品工程学院 吴梦     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,以实际行动助力党的二十大胜利召开,食品工程学院第二党支部于10月10日在学校大门景观大道开展核酸志愿服务活动。

发棉签、扫场所码、现场签字、组织学生有序分散排队,确保学生应检尽检、不漏一人。在这次核酸检测服务中,党员群体充分认识到防疫形势的严峻性以及防疫成果得来不易,同时也意识到作为党员应积极做好身边同学的思想工作,共同维护校园安全稳定。

本次主题党日活动结合当前疫情防控实际,鼓励党员奉献在“疫”线,高标准、严要求,充分展现食品工程学院第二党支部的防疫决心,为党的二十大顺利召开贡献一份力量。

初审/赵丽辉

复审/张晓娜