当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 正文

食品工程学院召开中共新乡工程学院委员会党员选举大会

发布日期:2022-10-08    作者:图/文 食品工程学院 孟子龙     来源:     点击:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党员同志在教育教学等工作中的先锋模范带头作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,食品工程学院于9月30日下午2:00在教学楼1-106召开中共新乡工程学院委员会党员选举大会,本次会议由食品工程学院党总支副书记张晓娜主持,全体在校党员、预备党员与会。

会议伊始,党总支副书记张晓娜向党员同志们报告了本次党员大会议程,并由辅导员杨淑云同志宣读《中国共产党基层组织选举工作条例》以及监票员、计票员名单。接着,按照无记名投票和差额选举的方式,与会党员依次上台,以饱满的政治热情投下了庄严的一票,整个投票过程公正透明,秩序井然。最后,经过严格规范的计票、唱票环节,大会选举产生了刘冰、孙华迪、朱国政、张晓娜4位同志为新一届委员会委员,并报上级党委审批。

此次党员大会的顺利召开进一步加强了我院党组织领导班子建设,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,同时激励食品工程学院党员不断提高思想政治觉悟,永葆初心、坚守承诺、勇敢担当,要在新时代新征程上以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态沿着中国特色社会主义道路奋勇前进。

初审/朱国政

复审/张晓娜