党政办公室

通知公告

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文



关于2021年暑假放假通知
发布日期: 2021-07-06      信息来源:      点击数:

河南科技学院新科学院

关于2021年暑假放假的通知


各系(部、室)、院直各单位:

根据校历安排和学院实际情况,现将我院2021年暑期放假有关事宜通知如下:

一、暑假放假安排

(一)放假时间

暑假放假时间为2021年7月1293日,共8周。中层干部推迟一周放假,新学期开学提前一周上班。

(二)报到时间

1.教工于94日(星期六)到所在单位报到,由所在单位汇总后于当日17:00前报人力资源部。

2.学生于9月4日(星期六)9月5日(星期日)到各系报到,各系将学生报到情况汇总后于9517:00前报学工部。

3.96日(星期一)正式上班、上课。

4.根据疫情防控形势和上级有关要求,师生返校时间如有变动,具体时间和要求另行通知。

二、暑假工作要求

(一)提高站位,认真履职。全院各单位要站在学院发展的高度,统筹谋划本单位下半年工作,做好假期期间和开学前各项准备工作,确保暑假期间相关工作有序进行。

(二)严格执行防控要求。当前仍处于疫情防控期间,各单位要严格按照《关于做好2021年暑假前后教育系统新冠肺炎疫情防控工作的通知》(豫疫防教专办〔2021〕7号)文件要求,认真落实疫情常态化防控措施。全体师生要严格遵守学院及所在地疫情防控的相关管理规定,提高防范意识,做好个人防护。按照非必须不外出原则,教职工严禁私自离新,如确有需要离开须严格执行审批报备手续,经学院疫情防控领导小组同意,报教职工防控组备案后方可离新。

(三)严格假期值班制度。学院总值班室值班人员要严格落实值班制度,按时到岗,尽职尽责,如遇紧急、重大情况或突发事件要及时按规定程序和要求报告。各单位要妥善安排假期期间值班人员,做好应急值班和本部门工作,保持通信联络畅通,并请于7912:00前将《2021年暑假ΧΧ单位值班人员安排表纸质版报送至党政办张海惠。

(四)做好安全保卫工作。放假前,各单位要对师生进行安全防范和遵纪守法教育,并开展一次安全大检查,切实做好疫情防控、防汛、防震、防盗、消防等安全保卫工作,保障中心要加强新校区校园治安保卫工作,确保过一个文明、快乐、安全、祥和的假期。

特此通知。



 河南科技学院新科学院党政办公室

2021年76


新乡工程学院党政办公网  电话:0373-3040670  

地址:河南省新乡市新中大道中段