当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 资助工作 > 正文

文法学院召开2022届毕业生毕业论文诚信教育暨就业工作促进会议

作者:   来源:      发布日期:2022-01-11   浏览:

为了进一步加强和规范毕业论文相关工作,助力毕业生安全就业创业,我院于11月1日上午在学院楼1B101教室召开2022届毕业生毕业论文诚信教育暨就业工作促进会议。本次会议由我院教学助理赵蓓老师主持召开,2022届全体毕业生参加。同时,我院副院长罗艳娟、党支部副书记刘松梅出席了本次会议。

会议伊始,赵蓓老师首先强调了毕业论文规范化的重要性,并对毕业论文格式进行了详细解析,重点从毕业论文撰写纲要和毕业论文的提交存档两个方面进行了系统地讲解。同时,赵蓓老师还要求同学们要严格按照毕业论文指导老师要求写论文,本着对自己负责的态度,以规范化格式确保毕业论文质量。随后,刘松梅老师针对毕业生就业现状以及择业方向等内容进行了综合分析和指导,引导同学们明确自己的就业目标,学会利用多种平台和资源,积极主动地拓宽就业渠道。接着,罗艳娟老师从毕业论文的选题出发,提出认真选题、诚信写文等要求,并希望同学们树立正确的择业观和就业观,学会科学合理地规划自己的职业生涯。

本次会议的召开,增强了毕业生诚信撰写毕业论文的意识,规范了毕业生论文的撰写格式,帮助毕业生树立了正确的就业意识,有效促进了毕业生就业创业工作的进行。