当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

文法学院举行学习经验交流大会

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

我院于12月1日在教学楼1-414教室举行学习经验交流大会,文法学院卫生部成员组织并召开此次会议。

首先由卫生部成员进行会议点名,接着学长学姐上台介绍自己对各个学科的认识,以及对大学生活的感悟,之后,新生们以提问的方式与各位学长学姐进行交流。交流会期间气氛活跃,大家互动热烈,同学们也各有收获,受益匪浅。此次面对面的交流,心与心的沟通,思想的碰撞,灵魂的升华,学长用日积月累的经验帮助新同学培养那种初生牛犊的闯劲,学姐用渐趋渐广的眼界去帮助新同学们去遨游知识海洋的航道。

此次活动的成功举办,不仅提供了一个很好的交流平台,也让广大新生对自己大学阶段的学习和生活有了更明确的定位和目标,激发了大家向优秀老师和学长学姐学习的决心和信心。