当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院中文系第一党支部召开河南省出席中国共产党第二十次全国代表大会候选人推荐人选会议

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

12月27日,文法学院中文系第一党支部于学院楼1-B303教室召开推荐河南省出席中国共产党第二十次全国代表大会候选人会议,会议由支部书记史龙繁主持召开,中文系第一党支部全体党员参加会议。

史龙繁在会议主持过程中表示,此次推荐候选人员本着公平,公开,公正的原则,将推选过程在全体党员的见证下进行此次推荐活动。接着,史龙繁同志认真清点了具有投票权党员的人数并分发了选票,在监票人、计票人等其他党员的全程监督下,完成了本次候选人推荐。最后,史龙繁同志强调省人大选举是政治生活的一件大事,今天各位同志能够来到会场进行投票,投出了自己庄严而神圣的一票,希望各位同志今天选出来的代表能够积极的倾听和代表选民的心声。

至此,本次会议圆满结束。