当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院中文系第一党支部开展主题党日活动

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为不断发挥大学生党员的先锋模范作用,文法学院中文系第一党支部于11月18日在学院楼1-B302开展主题党日活动会议,会议由中文系第一党支部书记史龙繁主持,参会人员为中文系第一党支部全体党员同志。

会议伊始,史老师介绍了本次会议主题为“我为师生办实事”主题党日活动。接着,史老师分别将主题党日活动具体化,支部党员根据问题反映自觉的参与本次活动,积极响应并表示会向学校有关部门提出建议。随后,史老师强调作为大学生党员应在同学中起带头作用,充分发挥大学生党员的先锋模范作用,热爱学校、关心集体,积极参加学校建设活动,共同推动学校的不断发展。最后,史老师说到,作为一名大学生党员,要自觉发扬无私奉献精神,要敢于落实于实践,用自己的行动感染身边的人,从身边小事做起,重视细节,不断提高自身的素质和能力,才能更好的为人民服务,更好的为实现中华民族伟大复兴和社会主义现代化建设贡献一份力量。

至此,本次会议圆满结束。