当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院法律系直属党支部召开推荐河南省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表候选人推荐人选会议

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

12月27日,我院法律系直属党支部于学院楼1-B317教室召开推荐河南省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表候选人推荐人选会议,会议由党总支副书记刘松梅主持召开,我院法律系直属党支部全体党员参加会议。

刘老师表示,要充分认识代表推荐工作的政治意义和现实意义,增强工作的使命感和荣誉感,从确保各项工作高质量发展的高度做好代表推荐工作。接着,大会严格依据选举流程,以无记名投票方式,推选出河南省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表候选人推荐人选3名。

至此,会议圆满结束。