文法学院召开考风考纪教育大会

作者:户煜阳   来源:      发布日期:2024-01-04   浏览:

为了迎接即将到来的期末考试,强化考试纪律和诚信教育,营造一个公平、公正、诚信的考试氛围,我院特召开考风考纪教育大会,本次大会由文法学院全体辅导员召开,我院全体学生参会。

会议伊始,辅导员老师们强调了期末考试的重要性,要求同学们要认真对待、积极备考,并向同学们介绍了一些学习方法和应试技巧,提醒同学们合理安排时间,注重知识的系统性和逻辑性,提高复习效率,在考试中发挥出自己的最佳水平。接着,辅导员老师们对考试纪律进行了重点强调,要求同学们严格遵守考试纪律,杜绝作弊行为。同时还强调了诚信考试的重要性,帮助同学们树立正确的考试观念,以诚实守信的态度对待考试。最后,辅导员老师们预祝全体学生考出优异成绩。

本次大会不仅让同学们认识到了考试纪律的重要性,而且进一步增强了学生们的考试诚信意识,为学校营造良好的学术氛围和考试环境起到了积极的推动作用。

(初审|赵淑媛 崔征 复审|朱青 终审|刘松梅)