文法学院召开征兵工作会议

作者:赵天露   来源:      发布日期:2024-01-05   浏览:

为宣传国家征兵政策,进一步推动大学生征兵工作,充分发挥各高校征兵主阵地作用,激发大学生参军入伍热情,我院于15日在学院楼1-B319教室召开文法学院征兵工作会议。本次会议由我院党委副书记刘松梅主持,我院全体辅导员参加。

会议伊始,刘松梅结合本年度工作情况进行总结,肯定了我院在毕业生征兵工作方面取得的成绩,同时指出要扎实推进征兵工作的开展。她就进一步做好2024年征兵工作提出了希望和要求,强调要多举并措,加强征兵宣传力度,做好毕业生思想工作,精准发动毕业生群体,助力毕业生走好就业路。最后她表示我院将继续全心全意稳工作,尽责尽力抓落实,引导文法学子将个人规划与国家机遇相结合,把个人理想与富国强军相结合,踊跃报名应征,投身火热军营,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。

本次会议不仅是对过去征兵工作成绩的总结,更是对下一阶段工作的鞭策。我院将以此为契机,进一步强化政治担当,优化就业服务保障,大力宣传征兵优惠政策和就业发展规划,努力提升征兵工作质效。

(初审|冯美连 复审|朱青 终审|刘松梅)