文法学院召开就业推进会

作者:张文萱   来源:      发布日期:2023-12-07   浏览:

为深入贯彻落实党中央“稳就业”“保就业”的决策部署,进一步拓展毕业生就业渠道、切实落实推进就业相关工作,助力毕业生就业创业,我院于127日在学院楼209召开毕业生就业工作推进会。本次会议由我院党委副书记刘松梅主持,常务副院长罗艳娟和各教研室负责人参加。

会议伊始,刘松梅强调了访企拓岗的重要性,并表示我院就业教研室各老师要主动开展工作,深入调研企业,积极寻求高质量企业,有效完成毕业生就业推进工作。会议上,教研室老师表示一起为建立多层次、全方位的合作关系努力,为我院学子高质量就业保驾护航。罗艳娟鼓励教研室老师走出学校、深访企业,助推校企双方高质量共赢发展,同时指出在调研网上企业单位时要提高警惕,注意对方的真实性和有效性,把毕业生安全就业创业放在首位。

本次就业推进会的顺利召开,帮助我院学子明确了就业方向、拓宽了就业渠道,极大提高了我院学子就业的积极性。同时,我院将继续加大访企拓岗就业工作,全面深化校企合作,多措并举为毕业生开拓更多就业岗位和机会。

(初审|赵淑媛 崔征 复审|朱青 终审|刘松梅)