文法学院第四党支部接收新党员大会

作者:江梦丹   来源:      发布日期:2023-11-30   浏览:

我院第四党支部于2023年11月30日中午在学院楼1-B207教室召开接收新党员大会。本次大会由江梦丹主持,第四党支部全体党员及预备党员参加。

会议严格按照党组织接收预备党员流程进行。会议伊始,由本期拟发展的19名发展对象依次上台宣读《入党志愿书》,向党组织汇报对党的认识、入党态度、入党动机、自身存在问题以及入党决心。接着,由入党介绍人介绍发展对象的情况,并就其能否入党提出意见。与会党员对该发展对象能否入党进行了充分讨论。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收张浩亮等19名同志成为中共预备党员。

最后,由李林熙同志代表全体预备党员向党表决心,李林熙同志发言道,在今后的学习工作中,一定会坚定目标,时刻用党员的标准严格要求自己,进一步加强思想政治学习,不断提高思想理论水平,努力提高政治思想素质和个人修养,更好地为党和人民的事业奉献自己的青春和力量。

会议结尾时,第四党支部书记吕鹏洁进行总结,对转为预备党员的19名同志们表示祝贺,希望各位预备党员在以后的生活学习中以高标准要求自己,规范个人的言行,以身作则,发挥好模范带头作用。

本次会议的成功召开,为支部注入了一股新鲜血液,壮大了党员队伍,对党支部工作发展起到了推动作用。

(初审|吕鹏洁 复审|朱青 终审|刘松梅)