院领导看望慰问招生录取工作人员

发布日期:2018-07-30    作者:     来源:     点击:

图/文 招生就业部

7月26日上午,我院院长刘鸣韬,党委书记张忠迪,副院长张传来、张宝剑,副书记熊仁杰一行在党政办负责人的陪同下,来到招生录取现场看望慰问我院紧张忙碌的招生录取工作人员,并检查指导工作。

招生就业部负责老师分别就招生工作、就业核查工作和毕业生就业手续办理情况向学院领导作了简要汇报。在听取汇报后,刘院长对今年的招生录取工作给予了充分肯定,并站在学院发展的高度,与工作人员交流了招生工作的未来走向等问题。对于招生工作,刘院长强调了三点要求:一要高度重视,强化工作责任感,进一步严肃纪律,规范操作,做到理解政策不偏差、解释政策不随意、执行政策不走样;二要多措并举加大招生宣传的力度,引导优质生源报考我院,为考生和家长提供精准的高考志愿填报指导和热情周到的服务,确保招生工作获得社会认可、让考生满意、让家长放心;三要善始善终,认真努力地做好各批次录取工作,确保科学规范、严密有序,确保各项录取任务顺利完成。

最后,刘院长叮嘱全体工作人员在高温天气要注意防暑、劳逸结合、保重身体,更好地完成招生录取工作,为学院选拔出更多的优秀人才。