河南科技学院纪委督查我院招生录取工作

发布日期:2017-07-24    作者:     来源:     点击:

724日上午,河南科技学院纪委贺杰书记和田福禄副书记来到我院招生录取现场,实地督查我院招生工作纪律执行情况和招生工作风险点排查及防控工作,并对招生录取工作人员表示慰问。

刘鸣韬院长对校纪委领导一行表示欢迎,并概括汇报了当前招生录取进展情况和新科学院如何在依法依规的基础上又好又快发展。随后,熊仁杰副书记分别从落实招生阳光工程、成立组织机构、规范招生流程等方面,详细汇报了我院在招生录取工作中防控措施的具体落实情况。

贺书记对我院前一阶段的招生录取工作给予了肯定,同时,他强调招生录取工作的社会敏感性强、关注度高,我们要高度重视,切实负起责任。第一,要严格按照招生工作纪律做好招生工作;第二,积极对照岗位风险点,做好招生录取各个环节防控措施落实,确保招生录取工作不出问题,切实维护好学校的社会声誉、社会地位和社会影响;第三,努力工作,有始有终,高质量完成今年的招生任务。