当前位置: 本站首页 >> 国防教育 >> 征兵工作 >> 正文

新乡县武装部莅校调研指导征兵工作

发布人:学工部     发布时间:2023-12-29   浏览次数:

12月27日下午,新乡县武装部部长梁云上校一行3人莅临我校调研指导征兵宣传及报名工作,并在综合实验楼201会议室召开座谈会,毕业班辅导员和应征入伍学生代表40余人参加会议。会议由校武装部负责人主持。

座谈会上,梁云对我校现阶段征兵工作取得的成绩给予肯定,认为学校征兵工作扎实有效、特色鲜明、亮点突出,希望在政策宣传、精细发动上继续发力,多向学生宣传属地相关政策,把握毕业生中的重点宣传对象,将学校制定的激励优抚措施宣传到位,并勉励辅导员再接再厉,争取在2024年的春季征兵工作中取得佳绩。他还从政治优待、经济优待、升学优待、就业优待等方面,与参会师生进行了互动交流。

会上,武装部负责人从组织领导、部门协同、宣传发动、服务保障、关心关爱和辅导员作用发挥等方面作了汇报。

此次座谈会的召开,对推动我校征兵工作向前迈进起到了积极作用。接下来,学校将进一步加大工作力度,提升工作效度,鼓励更多优秀毕业生参军入伍,献身国防。

(图片/杨潇 初审/黄栋霖 复审/龙跃莲 终审/程海军)