当前位置: 本站首页 > 统战工作 > 正文

我院召开“双防”宗教工作学习研讨会

发布日期:2020-09-11 作者:文/组宣部 韩梅 图/新媒体中心 邹东洋 来源: 点击:

9月11日,我院在综合楼210会议室召开“双防”宗教工作学习研讨会,传达上级文件精神和安排近期工作。全体院领导及党政办、组宣部负责人参加研讨会。会议由党委副书记王秀金主持。

会上,王秀金副书记汇报了“双防”宗教工作开展情况和宗教问题摸排情况,领学了《高校民族宗教工作知识读本》和《高等学校“双防”宗教工作指南》。院领导针对当前“双防”宗教工作和下一步工作开展情况进行讨论。

党委书记张忠迪强调,宗教工作是一项政治性、政策性极强的工作,要高度重视,明确主体责任,形成工作合力,齐抓共管,做好新形势下学院宗教工作,切实维护校园和谐稳定。