当前位置: 本站首页 >> 青春风采 >> 正文
    • 青春风采

态度决定一切——刘路瑶

发布日期:2024-05-22    浏览次数:

刘路瑶,女,汉族,入党积极分子,艺术学院工美223班学生,现任艺术学院学生会文体部部长、班级学习委员、组织委员,以及艺术学院舞蹈队副队长。

潜精研学,乘风破浪。她始终把“态度决定一切”铭记于心,专业排名第一,连续三个学期获得奖学金,无挂科违纪现象,普通话也已取得二级甲等成绩,也曾获得多种奖项,荣获“第二届全国排舞社区运动会特等奖”、荣获“第三届全国排舞展示大赛一等奖”、荣获“第三届全国排舞高校自选一等奖”、荣获“全国排舞大众锻炼标准高级”证书、荣获“河南省第十七届青少年科学素质大赛二等奖”、参加“河南省《大中国》主题拍摄活动”、荣获“开封市社区福利院爱心无限”牌匾、荣获“开封市金康社区优秀志愿者”等。

乘风破浪,全面发展。作为学生会干部,她配合协调老师,积极组织并参加各项活动,并获得大大小小13项校级及院级荣誉奖项,在积极参与各类活动和完成学业之余,她也会抽出时间和精力积极参与社会工作,从中锻炼自己的工作能力、社交能力和遇到困难时的应变能力。她在2022年到至今担任开封市返乡大学生联盟外联部组织成员,荣获多项志愿服务奖项,平时还会勤工俭学,去晚辅班教导孩子,她积极奉行雷锋精神,心存社会,回报社会。

天道酬勤,全力以赴。一个人唯有持之以恒地奋斗才能取得长远的胜利,世界上没有比人更高的山,没有比脚更长的路。她相信,未来的道路充满挑战,但在她的不懈追求和努力奋斗下,未来必定会绽放更加灿烂的光芒!