当前位置: 本站首页 >> 青春风采 >> 正文
    • 青春风采

不忘初心,方得始终--李晓琪

发布日期:2017-11-23    浏览次数:

座右铭:太阳每天都是新的,你是否每天都在努力。

个人简介:大家好,我是来自城市规划系园林161班的李晓琦,真的很荣幸能成为咱们新科院学生会这个大家庭的一员。我,爱笑,爱乐,爱简单,爱热闹,爱听音乐爱交朋友,爱自由自在,爱与众同乐,爱hold不住的兴奋,也爱无厘头的搞笑,爱安安静静的自得其乐,也爱疯疯癫癫的热热闹闹,我就是这样。

在文体部工作,一转眼一年就过去了,我经历了无数活动,这些活动给我留下了美好的记忆。 QQ列表上越来越多聊工作的人,有时候一句收到请回复的消息,就可能换来来一天的饥肠辘辘。午睡时间还要去开会,临近活动还常常晚归。很多时候会场里还会传出布场的一声声布场斥责……一开始有时候也会不适应,这时候我会问自己当初是为了什么加入学生会?你想锻炼自己吗?你渴望成长吗?你渴望收获吗?就这样度过了大一的秋冬春夏,就是在这些经历中,我遇见了越来越好的自己。经历是最好的锻炼!

很荣幸成为院学生会的干部,我会好好珍惜这个机会,不辜负老师对自己的期望,好好工作,做一名合格的院学生会干部,不忘初心,方得始终。让自己和咱们院学生会一起成长,越来越好。因为我就是受不了平平淡淡的日子啊!生活就是要有点冲劲才精彩!