当前位置: 本站首页 >> 工作要闻 >> 正文
    • 工作要闻

校领导走访慰问暑期社会实践师生

发布日期:2023-07-06    浏览次数:

7月6日,校党委副书记张永福、校长助理杜灵来在学生处、团委等部门负责人的陪同下,分别前往延津县南秦庄村和魏丘乡两地走访慰问我校暑期社会实践师生。

在延津县南秦庄村校党委副书记张永福、校长助理杜灵来看望了筑梦田园 美丽乡村实践团”,观看了实践队员现场开展实践服务活动,认真听取了驻村书记对高校组织社会实践的期望以及当地群众认可和赞誉张书记表示学校长期重视各类助力乡村振兴的志愿服务活动,希望实践队员们结合暑期社会实践这一平台继续扎实开展好这项工作,把大家在学校的专业知识转化为建设美丽乡村的青春业绩。

在延津县魏丘乡中魏丘小学,校领导看望了“传爱心火炬,筑我中国梦”支教团。张书记对该团队连续八年参加暑期三下乡社会实践活动,并多次获得国家级、省级荣誉给予高度赞扬。嘱咐团队应秉持党的政策号召,积极投身于乡村振兴,服务乡村教育,为乡村发展贡献出属于新时代青年们的一份力量,为孩子们带去知识、希望和快乐。

走访慰问期间校领导将防暑慰问品送到了参加暑期社会实践的师生手中,并叮嘱他们在开展工作时注意防暑降温,保护自身安全。参加暑期社会实践的师生也纷纷表示,将牢记使命,在社会实践的大熔炉中不断接受历练、增长才干,走进乡村、走进基层,展现新工学子的良好风貌,继续以实际行动书写新时代的青春故事。