当前位置: 本站首页 >> 工作要闻 >> 正文
    • 工作要闻

“与国同庆 筑梦前行”国庆系列活动

发布日期:2022-10-09    浏览次数:

万里秋风丹桂,千般美景盛世。为庆祝祖国73岁华诞,我校团委于“十·一”假期期间,在校园中举办了以“魅力金秋迎国庆,我为祖国庆华诞”为主题的一系列活动,活动内容多样,反响极佳。

活动期间,青年传媒中心举办的“快乐总动员”,带走了烦恼,带来了欢乐;大学生宣讲团举办的 “圈住快乐”活动,圈住了快乐,更圈住了彼此心灵的距离;校学生会举办了红色观影活动,影片《决胜时刻》扣人心弦,主人公的一举一动都牵动着每一位观众的心;“我与祖国同奔跑”,学生们在操场上洒下青春的汗水,奔向终点,奔向未来;社团联合会举办的创意口罩DIY活动,学生们奇思妙想,妙笔生花,一笔一划绘尽对祖国山川的热爱;大学生艺术团和社团联合会的精彩文艺表演,收获了雷鸣般的掌声;青年志愿者联合会举办的“回收促环保,旧物焕新生”的主题活动,提高了学生们的环保意识,传播了绿色环保的理念。

此次活动不仅展现了我校学生良好精神面貌,同时也展现了同学们对祖国的美好期望与祝福,点燃了学子们爱国激情的活力与决心。

(图/赵世豪 初审/闫洁 复审/阎美良 终审/郑俊珂)