当前位置: 本站首页 >> 工作要闻 >> 正文
    • 工作要闻

外语系舞蹈大赛活动圆满结束

发布日期:2017-05-24    浏览次数:

2017519日晚,由新科学院团委主办,外国语言文学系团总支承办的舞与伦比舞蹈大赛决赛在图教201隆重举行。出席本次比赛的评委有外语系老师王伟、朱国政、荣杰、李荔以及学工部老师高普梅。

在活动开场的前半个小时,观众就已经坐满,甚至许多观众已站在后排等候观看,全场气氛十分强烈。

本次舞蹈大赛经过初赛海选点评,共有9组成功晋级的选手站上了决赛的舞台,经过近两个小时的角逐,选手们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着观众们的心灵,带动了全场的气氛。

决赛现场,充满时尚气息的开场街舞激发了观众们的热情,随后,主持人宣布比赛正式开始,舞者们优美的舞姿让观众如痴如醉,青春的活力在舞台上表现得淋漓尽致,同时也将自己舞蹈表达的风格展现的个性十足,让观众大饱眼福。妩媚曼妙的肚皮舞,热情奔放的拉丁舞,优雅内涵的民族舞等舞种共聚一堂,争奇斗艳。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,每个表演都各有千秋,为到场观众奉上了一场视听盛宴。比赛过程中,精彩的双截棍串场以及有趣的抢凳子互动游戏,既缓解了比赛紧张的气氛,又增加了观众的参与感。最后,选手们的努力赢来了回报,一张张荣誉证书,一个个奖杯从颁奖老师的手中传递给舞者。选手们脸上的笑容,诠释了这些天的汗水与收获。比赛结束后的合照环节,将时间定格在这个美丽的晚上,留下了永远的美好回忆。

此次活动的举办为展现学生们的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台。有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长;有利于丰富校园文化生活,加强校园文明建设,营造良好的学习氛围。