当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

我校体育舞蹈代表队参加河南省第十四届运动会体育舞蹈比赛喜获佳绩

作者:   来源:      发布日期:2023-08-31   浏览:

近日,由河南省教育厅、河南省体育局主办的第十四届运动会学生组体育舞蹈比赛暨河南省第七届学生体育舞蹈比赛正式拉开帷幕。本次比赛共有全省20所高校的20支代表队参赛。我校学生参加了甲组双人拉丁舞和甲组单人拉丁舞项目。

经过激烈角逐,我校代表队张亚慧、徐庆远获得高校甲组双人舞三等奖、徐庆远获得甲组拉丁舞男子单人组第七名的好成绩。

本次比赛展现了新工运动健儿们的体育竞技水平和精神风貌,同时开阔了学生的眼界,提升了学生学习的积极性,达到以赛促学、以赛促教的目的,有效从促进我校体育活动的开展。