当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

体教部直属党支部集中观看“十大战略”进党校系列课程

作者:   来源:      发布日期:2022-05-14   浏览:

为进一步引导广大党员关注省委部署的关键性、战略性、全局性工作,引导广大党员更加主动地融入到“十大战略”的工作大局中,为现代化河南建设贡献教育力量。

根据我校《在全校深入开展“能力作风建设年”活动实施方案》和《中共新乡工程学院委员会关于组织党员进党校学习“十大战略”的通知》等文件安排,5月14日上午,体教部直属党支部所属教工党员在K1-10教研室,依托河南干部网络学院平台,集中观看了“十大战略“进党校系列课程——《实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略 加快国家创新高地建设步伐》专题视频。

通过培训学习,教职工对省委部署有了深刻和全面的认识,为省委相关工作的开展统一了思想,指明了方向。