国际教育学院迎来许昌学生家长考察团访校

发布者: [发表时间]:2023-07-07 [来源]: [浏览次数]:

家校共赴、共育未来。7月3日上午,正值高考志愿填报之际,新乡工程学院国际教育学院迎来许昌考生与家长来校考察国际项目课程。此次家长访校活动主要包括参观校园、了解国际项目课程详情、国际项目答疑会等内容。国际项目宣讲会在学院楼A座203教室举行,会议由新乡工程学院副校长李左峰主讲。国际教育学院全体老师参加会议。宣讲会由国际教育学院副院长石中尼主持。

副校长李左峰讲话

上午10:50,考察团到达新乡工程学院国际教育学院,在学院老师带领下参观了我院办公室及教室。李左峰对考生及家长的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,简单自我介绍之后,李左峰对国内国际尤其是河南的学情展开具体分析,指出目前我院所开展合作的国际项目,正是基于河南大部分学子的实际情况,从学习能力、经济水平及未来发展等方面综合评判之后制定的国际项目设置,旨在为更多的河南学子实现留学梦搭建桥梁,助力学生实现高水平、国际化的发展。

副院长石中尼主持会议

考察团参观校园

家长认真聆听

李左峰对合作院校的国际水平项目培养模式招收专业优势特色等方面进行了详细分析。

副校长李左峰介绍项目概况

中午12:00,考察团于学校教工食堂就餐,用餐后在接待老师带领下参观了校园环境,对学生生活的宿舍及图书馆等基础设施进行了了解。最后,考察团学生及家长就学生具体情况与各项目负责老师进行了一对一咨询。

法国项目咨询

日本项目咨询

马来西亚项目咨询

自我院招生工作启动以来,已陆续接待一百余位学生家长的来访,每一次接待,项目老师都会结合学生具体情况一对一定制适合考生的国际项目方案,收获了学生与家长的一致好评。

新乡工程学院国际教育学院已与中国(教育部)留学服务中心嘉华世达国际教育全面战略合作,携手打造高水平、全方位、多层次的国际教育项目。目前已与法国、日本、马来西亚等国多所高校签署协议,开设国际本科项目,入读均可根据两校协议获得相应奖学金或学费减免。在我校完成国际课程后直赴海外合作院校就读,毕业后学历学位可在中国(教育部)留学服务中心申请海外学历认证。学费最低至2.5万元人民币/年,部分院校可申请本硕连读。学生入学起即在中国(教育部)留学服务中心嘉华世达国际教育信息系统注册备案,档案由中国(教育部)留学服务中心进行统一存放,可办理留学回国派遣证(等同于国内应届毕业生),并享受海外留学归国人员相关待遇,实现高质量就业。

与世界同行,给孩子一个国际视野—欢迎各位学生及家长朋友致电或现场咨询。

副院长石中尼、任国玉老师与许昌学生家长考察团合影留念

图文编辑|齐  萌

图片来源|李  震