我校成功举办2024届毕业生秋季校园双选会

发布日期:2023-10-23    作者:     来源:     点击:

为贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于促进大学生就业的决策部署,切实助力我校毕业生求职就业创业,深化与用人单位之间的交流合作,2023年10月20日由新乡市人力资源和社会保障局与新乡工程学院联办新乡市“源来好创业”青年就业创业资源对接服务季暨2024届毕业生秋季校园双选会。

在学院楼报告厅,新乡市人力资源和社会保障局为我校毕业生开展新乡市“源来好创业”青年创业资源对接服务季活动启动仪式。为毕业生深入解读就业创业政策,拓展了我校毕业生对职业规划方向的认识。

双选会会场气氛热烈,我校毕业生热情高涨,积极与用人单位沟通交流,认真查阅企业招聘信息,进行相关岗位咨询,踊跃向用人单位投递简历,积极寻求就业机会。各企业向学生们展示企业的发展历程、招聘岗位信息以及待遇福利等详细信息。校领导高度重视本次双选会工作的开展,亲自来到双选会现场,视察指导双选会工作,表达出对同学们的深切关心。牧野区人力资源和社会保障局、新乡县人力资源和社会保障局等单位参与到本次双选会活动中并积极邀请企业参与,本次双选会现场共计227家企业,现场与企业达成初步就业意向数已达827人次。

此次活动的开展,有效搭建了用人单位与毕业生之间的沟通桥梁,拓宽了我校毕业生求职就业平台,激发了毕业生就业创业主动性,促进了我校毕业生实现更加充分更高质量就业。