当前位置: 部门首页 >> 教务新闻 >> 正文

我校邀请高等教育出版社成功举办2024年优秀教材巡展

发布日期:2024-04-23    作者:     来源:     点击:

我校邀请高等教育出版社成功举办2024年优秀教材巡展

为进一步提高教材选用质量,加强教材建设,方便我校教师了解教材最新的出版动态,持续推动“三进”工作,4月16日,我校在教学楼1一楼东大厅与高等教育出版社成功举办2024年优秀教材巡展及样书赠送活动,副校长赵一鹏、教务处负责人、各学院负责人和师生们参与此次活动。

在活动现场,高等教育出版社精心挑选了数百本优秀的教材,涵盖了各个学科领域。这些教材内容详实、质量上乘,让教师们对教材有了更加全面的认识。同时,为了帮助教师们更好地了解和使用教材,高等教育出版社的工作人员还进行现场讲解和指导,让教师们受益匪浅。

此外,为了鼓励教师积极使用优质教材,主办方还举行了样书赠送活动。现场共赠送出了数百本教材样,让教师可以更加深入地了解教材内容和质量,以便更好地选择和使用教材。

本次活动成功举办,为教师们提供了更多高质量的教材资源,极大地促进了教学质量的提高。相信在今后的教学中,教师们会更加注重教材的选择和使用,为学校的教学质量提升做出更大的贡献。

图片/王秀鸽,初审/武松伟,复审/张振华,终审/王秀鸽