当前位置: 学校首页 | 专题专栏 | 特色活动 | 正文
我校在河南省第二十五届教育教学信息化交流活动中喜获佳绩
发布人:李珅珅     作者:文/教务处 周泓霖   发布时间:2021-11-24   浏览次数:

近日,河南省教育厅下发《关于公布河南省第二十五届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》,我校5项参赛作品获奖。

在获奖作品中,王秀鸽的课件作品《羧酸的化学性质》获二等奖、张艳茹的课件作品《食品微生物绪论之探寻微生物的世界》获三等奖、刘闯的课件作品《就业准备及能力提升》获三等奖、张英姿的微课作品《坚定理想信念之寻精神 守初心 强信心》获三等奖、陈红芝的作品《植物学-雌蕊的形态和结构》获信息化教学课程案例三等奖。

此次参赛作品,经二级学院初选推荐,教务处遴选把关。本次教育教学信息化交流活动进一步提高了我校教师开展多媒体教学研究的积极性,深化了教学方法和教学手段改革,推进了信息技术与教育教学的全面深度融合,对提高教学质量起到了良好的推动作用。